Вот возьму - да чертовщину напишу...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Вот возьму – да чертовщину напишу.
Сотворю пургу, которой не встречали.
Напорю, набалагурю, нагрешу,
В беспределе утоплю свои печали.

Запуржит меня бумажная метель,
Укачает беспощадным беспределом.
И в дурманную словесную постель
Я нырну – стихами выстуженным телом...

Только - что это?
Куда же я – греша!
Стонет тело в грешном пламени без толку!.. –
А спокойная и гордая душа
Сиротливо удалилась
Втихомолку.