оловянный солдатик

Ай-Гюль
оловянный солдатик..предо мною не стой..
оловянный солдатик..не просись на постой..
оловянный солдатик..а на сердце тоска..
оловянный солдатик..не губи ты..себя..

я любить не умею..растеряла весь пыл..
оловянный солдатик..ты попить попросил..
да не воду..не брагу..а глоточек..любви..
оловянный солдатик..что  ж ты сердце открыл..

а моё..не стучит..не поёт в унисон..
оловянный солдатик..над душою не стой..
не горят в поцелуях..моя грудь и душа..
оловянный солдатик..не губи ты себя..