Помашем рукой

Марина Барщевская
Заворожило небо звёздное.

Мечтать и думать о высоком

Смешно в года такие поздние,

Хоть говорить о том жестоко.

Пусть к облакам взмывают юные,

В свет звёзд волшебно-золотой.

Для них такие ночи лунные.

А мы помашем им рукой...