Личность

Мужик Седой
      
В этот день, сто тридцать лет назад,
В Гори, умный человек родился.
Человек, преодолевший тьму преград.
Человек,  которым наш народ гордился.

Говорят что, глас народа – Божий глас.
А народ всегда одно лишь говорил,
Был Вождём он нашим в трудный час.
С ним народ страну из пепла возродил.

Нам сейчас, как глупеньким баранам,
Ренегаты и иуды всех мастей внушают,
Сталин был не личностью – тираном.
Пусть о нем, скорее люди забывают.

Только жизни явь, навет опровергает.
То, о чём он нас давно предупреждал,
Ныне, часто, умных думать заставляет,
Как сейчас предотвратить страны развал.

Говорят же, что со стороны всегда видней.
Вот и надо, правду поскорее рассказать.
Мненье беспристрастное о нём, людей,
Тех, кому корысти не было хвалить и  лгать.

Черчилль, Гопкинс, Гарриман и Хелл,
Христофор, Паасикиви, и Пабло Неруда.
 Их полно, тех, кто ему осанну пел.
Этот взгляд правдив. Из-за «бугра». Оттуда.

Можно памятники свергнуть, раскрошить.
Злобно ныть, как Новодворская и Хакамада.
СТАЛИН в памяти людей живет, и будет жить.
ЛИЧНОСТЬ он - и это, забывать не надо!

         Декабрь 2005-2009г. 


 
А здесь, подтверждение сказанному выше   
                http://www.hrono.ru/statii/2004/o_staline.html