перекрёсток

Палынь
Там почти не будет вариантов
Называйся груздем полезай
Под листок пожухлый, одинаков
Хрупок, бел – поглядывай назад
Бойся верь проси спаси помилуй
Камень преткновения в пути
На развилке трёх дорог до милой
Но до боли сказочной. Пусти
В лес. Кто по дрова с пилою острой
С топорами, связкой волчих шкур
Вырасти большой-большой, да поздно
Не спеши… да я и не спешу
А пойдёшь налево песнь завяжешь
А направо проебёшь коня
Как тебе подходит пух лебяжий
Не хватает… видимо, меня

Перекрёсток. По колено пыли.
Дремлет богатырь у костерка.
Надпись на березе «мы здесь были»
Прямо, вбок, назад – нельзя никак…