Женщины-кошки

Тина Шотт-Небарто
У ног мужчины лежала кошка,
Большая кошка, глаза – крыжовник,
Такие чары имеют Овны,
Да и Тельцы, но совсем немножко...

Мерцает лунно нагая кожа,
Пушистый локон – спиралью ласки,
Мадонны-кошки такой окраски,
Что ни один устоять не может!

И счастлив тот, кто попался в сети –
В плену блаженном у женщин-кошек...
Они в любви не потерпят крошек,
За недовес – коготками метят!