Вкус

Кузнецова Алёна
Тот ветер, что берёз ласкал листы,
И дождь, что платьем мокрым, это – ты…
Зной, соскользнувший каплей ниже бус,
И снежностью сверкающий Эльбрус…
Туман седеющий, под утро, у  реки,
Малины вкус и линии руки…

А ночью звездной - тонкая луна,
Горячий шепот, что лишает сна,
С полынным запахом льняная простыня,
Всё это … непременно,  буду я…