Милая, любимая, родная...

Олег Вознесенский
Милая, любимая, родная...
Ласковая звёздочка моя...
Очень хочется, но трудно передать словами
То, как сильно я люблю тебя.

И любил всегда: с тех пор, как встретил,
Как увидел в самый первый раз...
Белый свет сошёлся клином
На тебе тогда... да и сейчас.

Для кого Любовь - пустое слово,
Для кого и вовсе не нужна.
Для меня же: в первый раз и сразу...
НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НАВЕЧНО, НАВСЕГДА.
..........................

Любовь - подарок Божий людям...
Проклятие и Слава Небесам!!!
Кому на счастье, а кому на горе...
Кому - на рану соль, кому - живительный бальзам.

Воспетая в стихах поэтов,
Убитая, сожжённая дотла,
Как в сказке, словно, птица Феникс,
Из пепла возрождается она.

Так безгранична, бесконечна,
Безмерна и бездонна наконец...
Так восхитительна и феерична,
Так многолика Госпожа сердец!!!

Загадка, тайна, крик души, мгновенья вечность...
Красивая, как Мэрилин Монро...
Порой пугает, но всех манит, тянет, как магнитом
Любовь Большая, как в кино.
......................

Мне повезло. Да! Да! Да! Да! И я не исключенье.
Хоть и страдал почти всегда, но я любил!
Я испытал её прикосновенье,
И душу ей отдал, и не забыл!

Я помню всё: от "А" и до сегодня.
Люблю! Ну, разве, чуточку поменьше, чем тогда,
Люблю! Да потому что знаю,
Что мы с тобой - две половинки раз, и НАВСЕГДА.

...........................