по судьбе моей

Татьяна Казачкова
По судьбе моей,как по асфальту
Ты проехал,глазом не моргнув
Я свою обиду в сердце спрячу
Лишь покрепче нервы натяну.

Кровоточит рана,кровоточит
Он ушёл,а значит:СЕ ЛЯ ВИ
Сердце глупое понять не хочет,
В то,что нет лекарства от любви.

Ну случилось,что ж,коль так случилось
Боль пройдёт тихонько,не спеша
Главное,чтобы не разучилась
Людям доверять моя душа!
01.05.09.