Уважаемые поэты и поэтессы!

Конкурс Новогодний
   Идёт обсуждение произведений новогоднего поэтического конкурса "Новый год у ворот".
   Огромная просьба ко всем, увидевшим это обьявление: если Вам не трудно, загляните на страничку обсуждения и выберите 3 лучшие на ваш вкус стихотворения. Сообщите о своём мнении в рецензии.
   И всех Вас с Наступающим!!!