поминальная неделя на Руси

Татьяна Казачкова
Поминальная неделя на Руси
Сохрани меня ты,Господи,Спаси!
Дай покой тому,кого уж рядом нет.
В моей памяти горит их вечный свет!

И опять в душе моей колокола!
Вспоминаю тех,с кем рядом я была,
В моём сердце вы остались навсегда
Время катится,как сквозь песок вода…

А казалось,вот недавно босиком
Вместе с братом на пригорке, за леском
Своей маме собирали мы букет…
Почему теперь со мной их рядом нет???

Я листаю фотографии друзей
Поселились все они в душе моей
И,конечно,жаль,что многих уже нет,
Но в моей судьбе оставил каждый след.

Понимаю:время вспять не повернуть
Свой у каждого отмерен в жизни путь
Я за каждого из вас зажгу свечу
Помолчу о тех,кто в сердце,…
                ПОМОЛЧУ…..
27.04.09.