Она снова придет сегодня

Лаида Нежная
Она снова придет сегодня
И сядет за круглый стол,
И будет молчать упорно,
И буду в нее влюблен!

Ловить ее каждый лучик
Искрящихся темных глаз...
И думать,что я везучий,
И строить планы о нас!

Она как обычно встанет
Не раньше часов шести...
Подарит последний танец
И тут же исчезнет в ночи!

И будет обычное утро...
Опять суета и дела...
Жену поцелую сухо...
Спрошу,как она спала!

 ...снова придет сегодня...
Я жду ее каждую ночь...
Она теперь стала свободной...
С собою приносит дождь!

Я плачу от счастья и боли...
Шепчу одно слово:"Прости!"
Она лишь молчит упорно...
И вновь исчезает в ночи!