Посвящаю исполнителю русского шансона за кордоном

Татьяна Казачкова
Ностальгия тебя возвращает
В те года,когда был молодым
Жизнь порой нас по кругу вращает,
А мечты улетают,как дым.

И ,порой,ты так хочешь умчаться
В те края,и в родные дворы
В тот сентябрьский день,где на счастье
Расцвели золотые шары.

Только в прошлое нету возврата
Дважды в реку одну не войдёшь,
Что потеряно было когда-то
Уже вряд ли сейчас ты найдёшь!

Да,с годами мы стали другие,
Сколько минуло дней с той поры…
Пусть вернулась к тебе ностальгия,
Но ,в душе-ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ!!!
 
МОЙ ПЛЭЙКАСТ ДЛЯ ДРУГА!