Я не поэт

Мусена
Пусть мне твердят, что я пишу не то,
Стихи я долго от людей скрывала…
Теперь укрыла маскою лицо
И из тени выглядывать чуть стала…

И критику - «Мол, детские стихи»,
Всерьез давно уже не принимаю…
Пусть я пишу - по детски, пусть плохи
Те слоги, что, увы, не так слагаю…

Пусть мне твердят, что я пишу не то
На громкий титул я не претендую…
Я не поэт, пародия, всего…
Я этим грею душу молодую.