to S

Анжелика Савельева
Знаешь, S, я наверное дико устала
От назойливых планов когда-то меня приручить,
От твоих НЕ-звонков, НЕ-ответов, от всего
Черт возьми, маскарада, бесполезных налетов
В мою, без того уже, драную жизнь.
Знаешь, когда ты пытаешься заново сделать велосипед,
У тебя получается чучело, только без спиц и колес,
Отпусти мои руки в конце концов или просто скажи *НЕТ*-
Мне ли вытягивать каждую жалкую встречу за хвост?!
Знаешь, я уже очень привыкла вот так на *ТЫ*
И даже периодически запятую ставлю и смайл,
Но как-то понятно уже, что итогами будут кранты:
Смотришь в ту же сторону, не веришь своим глазам,
Обходишься без запятых, ускользающее время бесстыдно
Толкаешь в поддых, умеешь перерождаться в трещинах
На потолках и любишь всякую чушь, когда держишь ее в руках
Раскрытых для каждой мелочи, растворяешься в них самих...
Да, ты всенепременно не должен лицом в грязь,
Прошу, ради всех святых, вставить простую истину:
Жизнь удалась