Татьяне Корж

Татьяна Казачкова
Лишь с тобою пьяный,я от счастья пьяный
Каждое мгновенье жизни я ценю,
Ты со мной,Татьяна,навсегда,Татьяна
Я другие мысли от себя гоню.

Если нам довелось в жизни встретиться
Значит,так и должно было быть
И глаза мои счастьем засветяться,
Не устану тебя я любить!

Ну,а ты бываешь иногда капризной
Как погода в мае:то тепло,то снег
Стала ты ,Татьяна ,смыслом моей жизни
И не понимаешь,что ты лучше всех!

Если нам довелось в жизни встретиться
Значит,так и должно было быть
И глаза мои счастьем засветяться,
Не устану тебя я любить!

Снова улетаешь бабочкой небесной
Я прошу,послушай:для тебя пою
Стала в жизни главной для меня ты песней,
Милая Танюша,я тебя люблю!

Если нам довелось в жизни встретиться
Значит,так и должно было быть
И глаза мои счастьем засветяться,
Не устану тебя я любить!
23.04.09.