абсолютно дурацкий стишок...

Марианна Засорина-Мартыненкова
Она приходит к нему
Не чаще двух раз в неделю
Несет одну ерунду
О работе и девушках в теле
У нее красивые пальцы
И длинные волосы
И когда она чистит картошку,
Распевается сильным голосом
Он- обычный морской моллюск,
Хотя, скорее, речной, болотный,
У него даже развит вкус
Или это природный….
Он ее подчиненный и не заходит без стука,
Когда секретарь на месте,
И взгляд у него покорный
За исключением ночей, когда они вместе…