Подружиться я б хотела с временем...

Ишвари
Подружиться я б хотела
с временем,
Чтобы время не тянулось
бременем,
А когда не в пору,
не неслось,
как птица...
Мне не надо журавля,
пусть в руках - синица

Подружиться я б хотела
с Радостью,
Чтобы грусть твою лечить
этой сладостью!
Чтобы слёзы осушать,
что без дна, любовью!
Чтобы рану заживлять твою,
а не сыпать солью


Я не против подружиться
с Волшебством...
Пусть оно как снег кружится,
залетая в дом.
иль гуляет по Земле
и полям,
души тех преображая,
кто уж верить
в волшебство перестал.


Пусть мольба моя о дружбе
этой, полетит!
И к друзьям моим заветным,
верю, долетит!