Утреннее небо

Анна Любарская
Взглянула я на небо

И увидала там,

Как-будто кто-то

Краской картину рисовал.

Всё небо, как пустыня,

Горы и моря.

А может это  в небе

Отражается Земля?

А может это Бог наш

Смог так нарисовать?

А может быть всё это-

Утренний мираж?

Никто мне не ответит

Про эту красоту...

Я знаю любовь светит,

Кричит "Сейчас прийду!"


20/12/09