опять и снова и опять

Абзэндр
а за окном средь голытьбы деревьев
сияет ёлка в парке городском
темно
хоть снегом всё белеет
и свет от ёлки радужным цветком

и скоро скоро
праздник шальный
или шальной шампанское рекой
а после мусор грязный и печальный
и серый снег затоптанный толпой

но ещё долго тёмными ночами
среди деревьев мёрзлой голытьбы
будет светить
и радовать огнями
напоминая годы что прошли..

и в новый год всё будет снова ярко
но как всегда
не все найдут подарки