Я не люблю

Валера 2
Я не люблю Когда голодная зараза С земли окурок поднимает При этом здоровье  сохроня. Я не люблю Когда вешают голоса И лучшее грозят Голодному семейству .Я не люблю Когда смеются над собою И гордо то , превыше ставят. Я не люблю Когда церкви закрывают А после в секты попадают . Я не люблю Когда простого слова Хватает в двое, Чтоб убить .Я не люблю Когда бронятся Силы власти Заранее подвезя итог. Я не люблю Когда блатнятся Черви плоти В одном показе-захлебясь. Я не люблю Когда счастье пожелают , А после проклятье Посылают . Я не люблю Когда мелочь Реальней мира Доминирует над каждым . Я не люблю Когда зверей Звёрёныш мучит И его воспевают дела. Я не люблю исканий истин В той же истине Повтор.