***

Алекссаша Князева
Когда на сердце горько...
...Нет, пусто!
И одиноко...
И слово не кому сказать!
Беру перо...
Нет, спасибо моему ноутбуку!
Звук слова издавать...
Стучу легко,
Сейчас моментов много
Писать...Писать...Писать...