***

Терри Андреевна
Из окна только дома и стройка,
Кусочек неба да леса долька.
Мимо прохожие все торопятся-
Крыльев нет, а летать хочется.
Ангелы с неба на землю смотрят.
Люди забыли давно про звезды.
Смеются ангелы, смотрят на землю,
Прохожим, увы, это неведомо.
Бегут прохожие, жить торопятся,
Забыли про Бога, на деньги молятся.
Из окна только дома и стройка
Около дома спит алкоголик.
Мимо прохожие все торопятся
Им бы пить и курить - так хочется.
Плачут ангелы, смотрят на землю,
Прохожим, увы, это неведомо…