Волки

Андрей Лепешонков
Судьба нас вместе всех собрала
Нас в стаю, нас степных волков
И боевого генерала
Дала нам чтоб избегнуть всех оков
И мы скрепя клыками лезли в пекло
И многие волки теряли жизнь
Но цель наша всё больше меркла
И ждали чуда вскинув морды ввысь
А там вдали светило солнце
Смеясь над нами высоко
И Бог смотрел через оконце
На стаю воинов его
Летя вперёд, не зная поражений
Мы храбростью лишь брали города
И командир без сожалений
Вручал волкам своим он ордена
И вздрогнул мир, как и вулкан Помпеи
Когда стремительно по лесу мы прошли
И что в конце, за чьи-то глупые идеи
Мы как один все к господу ушли
И вспомнят нас, как прихвостней тирана
Как извергов, вандалов и убийц
А не как воинов чья доблесть неустанно
Вздымала флаги родины той ввысь
Волк воевал не ради крови,
Хоть по природе был он волк
А за волчат, сидящих у дороги
Волк до конца исполнил свой же долг!!!