Событиям 9. 11. 2001

Андрей Лепешонков
Два великана жили в месте людном
Среди людей, но были там одни
Их щит империи валютной
Не смог от гибели спасти
И люди словно мухи суетились
Крича что это был конец
За великанов ополчились
Что делать сыну подсказал отец
Но пыль не кровь и вскоре была смыта
А сын с дружиной шёл в дозор
Но сплетен дверь была открыта
И все кричали "Вон, позор!!!"
За что же парню молодому
В пятнистой форме воевать?
Наверное за деньги, веру  и свободу
Пришлось десяткам тысяч погибать
А может за пустынную природу
За осень, за сентябрь или за флаг?
Но зная людскую породу
Могу сказать что всеми правит страх
И даже если нет угрозы
Мы всё-равно её найдём
И грянет гром, покажутся на небе грозы
Мы в каждый дом тогда войдём,
Под адский грохот всех накажем
Ведь каждый в чём-то виноват
Свою дубину всем покажем
Отправим всех мерзавцев в ад!
Зато народ не понимает
И никогда наверное не поймёт
Что всеми кукловоды управляют
А тот кто выше среди нас живёт