Все о детках мысли, всегда у наших мам!

Марэн
В извилины мозга нам не заглянуть
И думаем всегда, как легче выбрать путь?
Сейчас туман рассеется, поднимется заря
Ты видишь солнце стелется, там горизонт огня.

И чтобы мы не думали, по своему ведет
Куда бы не поехал,по разному везет
И только та тропиночка тебя сохранит
Где с тобою всегда связан матери магнит.

Он душой всем сердцем тебя бережет
И дорожку каждую твою стережет
Солнышку лучистому о тебе поет
И дорожку верную для тебя зовет.

Трудности в дороге, Боженька хранит
Удачи и заботы с тобою помолчит
С Ангелом Хранителем в путь поведет
С ним ты будешь счастлив, зная наперед!

Все о детках мысли,всегда у наших мам
Если оступился, чтобы не упал
И любовь бы повстречал он на пути
Всегда родник- счастья сиял в его груди.

 

Спасибо за вдохновение Дочь Ньерда.
Рецензия на «Моисей» (Дочь Ньерда)