и снова здрасти!

Жуля Солнцева
Не люблю, когда на вопросы ну как?
Мне говорят нормально
В квартире уже третий день бардак
В голове неподкупный чудак
А вы всё нормально, нормально
Что ж за странности под Новый год случаются
Говорят такое бывает
Я иду по ледышкам и не отчаиваюсь
Почему всё погоде прощается
Ну и что, что такое бывает ,главное не убивает!
Снег на лужах, простите здрасти!
В пустых письмах опять скобки и точки
Одинокие поодиночке
Плюс один и опять в контрасте…  блять. И снова здрасти!