Слезы дождя

Дубль-Трубль
Снова дождь барабанит
По крыше твоей,
Снова мысли твои,
Далеки,от мира людей
Снова слеза потушит свечу,
Ты как буд-то кричишь
А я в ответ лишь молчу,
Ты прислонишься губами к стеклу
А я скажу в ответ лишь прости,
Ты опустишь глаза и скажешь: останься,пойми.

      Припев:

Течет слеза по глазам
На губах застыли слова
Постой,прости,не спеши
Из глаз как буд-то дожди,
Слова как буд-то всерьез.
Наши чувства,мечты
Как гитары лады,
В душе мелкая дрожь
Но все мысли смоет дождь.

Мне надоело пить,
И до боли курить
Я все равно буду ждать,
Что ты вернешься опять,
И даже лунная ночь
Не скроет всех наших слез,
Прохладный ветер в ночи
Растревожит мысли мои...

      Припев:
Течет слеза по глазам
На губах застыли слова,
Постой,прости,не спеши
В глазах как буд-то дожди,
Нашичувства,мечты,
Как гитары лады,
В душе мелкая дрожь
Но все мысли смоет дождь....