***

Светлана Рогожина
Лиственный запах
ветреный день
Только на запад
падает тень
Мне на востоке
сигналит заря
скорбные строки
для алтаря
Слышу - не слышу
Живу - не живу
Я за собою
тебя не зову
Странные речи
разграбленный мир
Место для встречи
протёрто для дыр.