Жизнь

Емануил Кеберлейн
ЖИЗНЬ

Порой сижу и думаю:
Всёж как велик Господь
Чудесный мир, прекрасная Планета
И люди безумительной красы
Подобные великолепию цветам весны.

А человек, сокровище, он соль земли.
Он создан, чтоб любить, творить добро
И подобно солнечным лучам
Греть землю и сиять светло.
Дарить друг - другу радость и тепло
Чтоб в жизни земной, всё было хорошо.

Давайте все задумаемся люди,
Живём мы все на этой вот земле,
Из недр которой, мы добываем Руды
Чтоб сделать много ядерных орудий,
И многое , что нужно на земле.

Чтоб Роботы на космос полетели,
Чтоб Саттелиты сверху всё смотрели
В Планету новую войти.
А для чего, коль нету там людей
Там нет растений, кто знает ,что за почва
А миллиарды в год уходят, а может быть и в день?

Хотим познать другую мы Планету
Хотя своей не можем дать ума,
Кругом Террор,война, нелучше бы уладить это?
Чем та Планета " не зная, принесёт она добра? "
 
А на земле не мало безработных,
Нищих, деток и сирот,
Больных, бездомных где им счёт?
А миллиарды в небо улетают
Важней ли это чем народ?

Нам не надо атомных бомб,
Не надо ракет и Планет
Это приносит лишь миру:
Страданья, разруху и множество бед.

Зачем мы люди разрушаем всё
Что Богом даром нам дано.
Причина в чём? Каков ответ?
В сердцах любви, тепла и веры нет.

Давайте дальше жить счастливо
Уверенно, победаносно и красиво
Планета наша - Изумруд!
Другие может не поыймут
Зачем другая нам Планета,
Коль Богом создана вот эта.
               
                Манушка. 09. 09. 08