Зима...

Ирина Толстых
Снег… бесконечный снег…
Занавесил жизнь…
В моем окне…
Я… в записную дней...
Напишу ответ…
Нет зиме…

Мы – лабиринт зимы…
Оглянись, очнись…
Сделай шаг…
Я ...без твоей любви…
Не умею жить…
И дышать…

Пусть … тает снегом грусть…
И смывает груз...
Былых надежд…
Пуст …бесконечно пуст...
Серый город мой …
На воде…

Вдох - и опять на дно…
И в колодцы снов...
В глубину…
Но… ускользает шанс…
Ты любовь не спас…
Наяву …

Мы – лабиринт зимы…
Оглянись, очнись…
Сделай шаг…
Я... без твоей любви…
Не умею жить…
И дышать…