Ступень

Андрей Кузнецов 3
           Рецензия на отсутствие произведений Вики Дашковой

Изгваздалась Душа
Приникая к истоку молений,
Заплетаясь в сомненьях,
К затертым словам обратясь...

Ты - молчишь, не спеша
Уронить бриллиант на колени,
Натыкаясь в твореньях
На светлых надежд Ипостась...

20 декабря 2009 г.