Их однажды уже разорвали...

Галина Алимова
Их однажды уже разорвали,
Разорвали на две половинки,
Прежде, чем раскидать, сказали-
В мире этом теперь вы песчинки.

Постарайтесь найти друг друга,
Повезёт- снова будете целым,
Путь ваш будет, возможно, по кругу-
Вместо чёрного встретитесь с белым...

Очень часто вот так и бывает,
Чужаки за своё принимаются,
А своя половинка, родная,
Всё по белому свету скитается...

Где-то свыше подпишут Указ -
Встреча поздно, но состоится,
И поймут они в тот же час-
Это явь, а не сон, что им снится...

И тогда будет снова боль,
Снова души им рвать по живому...
А судьба щедро в раны - соль,
Многим нам это чувство знакомо.

Пусть находятся все половины,
Что разорваны были когда-то,
Пусть чужие проходят мимо,
Не должна быть Любовь виноватой...

Иногда нереально и всё же,
Если верить очень - поможет...