Потерянная сказка

Анатолий Бем
Мы встречались, мы любили,
Мы так многое пыталися сказать!
Но сказать мы все же не успели,
Потому что сказкою любовь была.

 Сказка, сказка,что любил тебя!
 Сказка, сказка, что тобой лишь бредил!
 Сказкой встреча каждая была,
 Только в сказке - расставания не встретишь.

Я наверное когда-то пожалею,
Я наверное когда-нибудь пойму,
Что любовь твою сейчас теряю,
Убивая свою сказку наяву.

 Сказка, сказка,что любил тебя!
 Сказка, сказка, что тобой лишь бредил!
 Сказкой встреча каждая была,
 Только в сказке - расставания не встретишь.



настроение: Грустное