Молитва

Анна Воропаева
Мой Витязь, вот ты снова у порога,
Я ощущаю скорый час свидания...
Где прятали тебя, в каком остроге?
Твоя любовь мне станет оправданием.

Из луговых цветов устрою ложе,
Души моей услышишь песнопения,
Она с тобой не старше, а моложе,
Твоя любовь ей станет вдохновением.

Мой Ангел, ты всегда со мною рядом,
Я сердцем чувствую во всём твоё дыхание,
Лишь ты один растопишь холод взглядом,
Твоя любовь мне станет покаянием.

Из звёзд лучей сплету я покрывало,
В небесный храм войду с покрытой головою,
Скажу: "О Господи, позволь начать сначала
Мой светлый путь с единственным, с тобою?..
О Боже, ты услышь моё прошение,
Ты всемогущ и вездесущ во всей Вселенной,
Пошли мне с верою за все грехи прощение,
Благославив на счастье в жизни бренной".

2009г.