***

Терри Андреевна
Я  много сказала о суицидах,
Я много писала о вечности стен,
О людях – ненужных, любимых, красивых,
О ранах и шрамах любых перемен.
Я много сказала о  лжи и о боли,
Страданиях, ненависти и любви,
Что жизнь лишь театр, и наши в ней роли,
Не так уж, по сути, важны.
О музыке, небе, о душах и смерти,
О спирте, мечтах и свободе…
Я ангел, я падшая, просто поверьте…
Ночь и нервы на взводе…