Сгоревшая ночь...

Анна Казинец
Вода играет в руках, стекая прямо на плечи,
Заблестит на щеках - словно в зеркале свечи.
И румянец стыда от неверных шагов,
Пусть несёт прочь вода от друзей и врагов.

Ночью плачет любовь, стараясь нас уберечь,
И кипит в сердце кровь, пытаясь душу испечь.
Ночь спалит всё до тла, не оставив следа,
В ноль любви час тепла нам подарит беда...

Мы с тобою близки, мне с тобою тепло,
Мы уйдём от тоски, что ворвётся в стекло...
Может быть,- просто ночь помешает нам спать;
Мы уйдём с тобой прочь, пусть остынет кровать.

Раздражающий стук нас всё больше сближал,
Дверь закрыта, и звук с нами вместе бежал.
Мы обманом своим уведём с собой ночь,
Что горела двоим, отводя беды прочь...

И наставший рассвет забредёт тихо в дом,
Где потушенный свет загорался с трудом...
Мы теперь далеки, не узнает заря,
Что мы были близки, - словно звёзды горя!

И мы будем идти ещё долго с тобой,
Нет обратно пути, потому, что ты - МОЙ!!!