КОе-что о новогоднем настроении...

Александра Огневая
.
..... (и не только).



(Н) е помню я, в какие годы,
(О) зноб пробрал меня до слёз...
(В) озможно генная природа
(О) слабла скоро и всерьёз...
(Г) розится грипом и ангиной
(О) леденевшая среда.
(Д) обропорядочной скотиной
(Н) е станут больше никогда,
(Е) й-ей, ни куры и ни коровы...
(Е) сть, кстати, мор и на свиней.

(Н) арод наивен, право слово,
(А) будет бит ещё больней
(С) тократ... Не дремлят шкуродёры*:
(Т) рещит по швам смешной зипун,
(Р) жавеют кровли... и опоры
(О) сели немощно... Типун
(Е) му за се - треплу пустому,
(Н) а злой язык... УЖЕ В ПУТИ
(И) ЛЛЮЗИЙ МЭТР! А значит снова,
(Е) сть что-то светлое в горсти!



***************
(шутка, конечно).