Осенние мотивы верлена

Евгений Крючатофф
Протяжные песни       Всё замирает         И я ухожу
Рыданием скрипок    Угасая, когда      С  вольным ветром
Осенним                Кончается срок      Это рок, который
Пронзая сердце        Память        Треплет меня постоянно
Монотонно                Как в прежние дни      Точно так же
Печальные              Слёзы я лил                Засохший лист