Розыгрыш

Маргарита Шушкова
Р/азъярённый.
О/тчаянный.
З/лой.
т/Ы/, конечно, играешь со мной!
Г/де манеры, повеса и бабник?
Р/азобраться хочу я с тобой!
Ы/испугался? А я не прощаю!
Ш/уток нет! На дуэль вызываю!