Смерть человека

Евгений Момотов
Меня здесь нет, я просто умер,
Наверно в пропасть я упал,
Не знаю что тому причина ,
А может  просто я устал?

Меня здесь нет, я просто умер,
Наверно все меня забудут,
Прожив пустую жизнь свою,
Ни сделал ни чего, что подобает мужику!

А может вспомнят? И не плохо!
И скажут, был же человек!
И сделал много не плохого,
Но больше его с нами нет.

Я шёл по улице без людной,
Ногой ступил на красный свет,
И для меня туннель открылся,
Туннель где яркий, солнечный рассвет!

Ему же рано помирать!
Он молодой ещё, послушай!
Но им меня уж не догнать!
Иду из жизни я по лужам.

Иду я к свету по тоннелю,
И всё теплей становится в душе,
Теплей, теплее и роднее,
Становится что было вдалеке!

Не вспоминаю я печали,
Обид что накопились у меня,
Врагов не вспомню, только радость,
Тепло лишь: ласка, доброта!

Мечта моя, она сердечна,
Любовь моя с тобою на всегда,
Разлука между нами не на вечно,
Хоть я летаю в облаках.

Хранитель ангел твой я буду,
Беречь тебя моя мечта,
Пусть на земле не получилось,
Попробую теперь я в облаках.