Белочник

Александр Братских
Немного про белочников. Посв. белочникам.

Стучит моё сердце в больничной палате
И вижу я странные тени в стене
И мысль мне пришла о жестокой расплате
Что черти несут гильотину ко мне

Щелчок механизма, мольбы о пощаде
Прощай же, прощай же моя голова
И бесы хохочут как грешника в аде
Пытают за то, что он пил без конца

А сердце всё бьётся с неистовой силой
И выпрыгнуть хочет давно из груди
Сестричка, сестричка вколи седуксина
И бесов прогнать из палат помоги

Укол. Полегчало. Спокойнее стало
Я счастлив теперь как всегда
И снится мне сон о красивой девчине
Что в белом халате стоит у окна.

P.S: Я не пью. У меня свои Тараканы.
     У меня были контакты с Инопланетянами ...
     [This is Aliens from Orion /April 2002 year/]

20 Декабря 2009 г.