я тебя никогда не забуду

Юлия Ботнева
Я тебя никогда не забуду… эти плечи под свитером тонким…
Я с тобою наивным ребенком, улыбаясь, поверила в чудо…

Был заснежен и ласково светел день, раскрашенный зимнею сказкой…
И дарил бесконечные ласки… поцелуев твоих теплый ветер…

А над нами звенел белым снегом… очарованный лес, полусонный…
Кем-то в маленький рай превращенный, он для нас открывал двери в небо…

В сердце таяла вечная льдинка… предсказание лета, исполнив,
И летели к нам с неба снежинки – слезы счастья в горячих ладонях…


http://www.youtube.com/watch?v=F9_eQTyZ0-g&feature=related