Прошу...

София Журавлёва
Я думала, что всё прошло,
Что в этом мире всё забыто,
Что слог за слогом - решено,
А я вель так тебя люблю!

Я думала, что губы, плечи,
Мне не дано увидеть вновь,
И не услышать больше речи
Что будоражит мою кровь.

Я думала, что всё прошло,
Но вновь и вновь тебя молю -
Не оставляй меня одну,
Ведь так тебя сейчас люблю!