Новый год

Людмила Грацианова
Мы в Новый год становимся детьми,
подарков необычных ожидая,
желанья загадать не забывая,
и веря в то, что сбудутся они.

Среди забот в метельном декабре
мы всё же ждём чудес и откровений.
Дороги все в пушистом серебре
ведут нас в мир волшебных превращений.

Хоть раз в году, когда пробьют часы,
под гром петард и блеск огней бенгальских,
качнутся в нашу сторону весы-
на них здоровье, счастье и богатство.

Улыбкой, смехом встретим Новый год,
в глаза друг другу поглядим с любовью.
Как только стрелка полночь перейдёт,
Удача снова встанет к изголовью.