Совет

Александр Красноносов
                ЯРКО ЖИВУ!
                автор - «Посредственность»
                http://www.stihi.ru/2009/10/22/8019
                Ярко живу!
                Засыпаю под шорох мышиный...
                Утром давлю тараканов
                на грязном полу.
                Нету детей. Нет жены. Обхожусь без машины;
                Всё под рукой: даже водка
                в ларьке на углу.

                В праздник решил шикануть:
                Отварил макароны.
                Тёплые, с маслом подсолнечным, ешь — не хочу!
                Что мне всё золото мира и царские троны?!
                Мне бы немного сметаны
                да мяса к борщу.
СОВЕТ

Друг мой, «Посредственность», нам не к лицу быть в печали,
Ты сочинил, (не шучу), замечательный стих!
Хочешь совет? размести своё стихо в печати,
За гонорар купишь мяса, чтоб голод утих.