Ищите

Фуджи
Ищите свою звезду
Сквозь тысячи солнечных лет.
Её отражений в пруду,
Быть может, уже и нет…
Но в вихре туманных дней,
Во всякий тревожный час
Ищите её лучей,
Они сберегают нас,
Они приоткроют дверь
В загадочный мир мечты-
Ты просто немного верь
В спасительный свет звезды.