Так Новый Год мы проведём все вместе...

Алина -Прима
Веселье,  шутки, смехом рассыпаясь,
Встречают с ёлкой дивный Новый год!
Мороз колючий щиплет всех, играясь,
Снежок, искрясь и радуясь, идёт.

Мечтаю, как ребёнок, о свидании
С волшебной сказкой детства,  и опять
Я накручу бумажечек с  «желанием»,       
И буду с замираньем выбирать.         

Пусть в Старом потеряются невзгоды,   
И Новый год не будет их искать. 
Пусть радостью прольются наши слёзы,
Друзей и близких только не терять.

Струится ветер серебром небесным,
В прохожих сыплет блёстками, искрясь,
И девушки прекрасны, как невесты,
Мужчина благороден,  будто князь.

А я сегодня спать пораньше лягу,
Я жду волшебный, самый лучший сон,
И рыжего кота возьму бродягу,
Нам будет сниться, как приедет Он.

Так Новый Год мы проведём все вместе.


С наступающим Новым Годом, Стихиряне!
Творческих Вам удач.