Когда уйду...

Ирина Плавич
Прими мою любовь! Прими ее в подарок!

Испей сосуд до дна, не думай ни о чем.

Пусть будет этот день как луч небесный ярок,

Прольется с неба сладостным дождем.

Прими мою любовь!Прими как отрешенье!

От суеты дневной, работы и забот.

Пусть будет эта ночь как вздох изнеможенья,

Ночь сумасбродства, чувств водоворот...

Храни мою любовь!Храни ее украдкой!

Пусть сердца стук ее разделит на куски...

И пусть останусь в памяти безумною загадкой,

Когда уйду, оставлю в сердце след тоски.