Глаза цвета Рейкъявик...

Кошка Чёрная Обыкновенная
Бродить,за руку ухватив тебя, по городу,
По серым площадям...
Забыть что наступает завтра,
Что нас с тобою не щадя
Затянет город,две чужие жизни,
Как лучики расставшись навсегда...
И новый вечер,я одна...
Со мною мысли о тебе,полупустой бокал вина...
Холодной осени следы,твои,мои мечты...
Есть я....есть Ты...